Bagley

Tarta de cebolla

Preparación

Para la base procesar bien las Kesitas. Agregar el agua y el aceite. Tapizar con la preparación un molde de 20 cm de diámetro desmontable enmantecado presionando bien las galletitas. Reservar.
Para el relleno saltear las cebollas en el aceite. Agregar los huevos, el queso mantecoso y salpimentar.
Verter sobre la base de galletitas, espolvorear con el queso rallado y llevar a un horno precalentado a 200°C durante 30 minutos aproximadamente.

Ingredientes

2 paquetes de Kesitas 125 gr
9 cdas. de agua
9 cdas. e aceite

Para el relleno:
3 cebollas de verdeo picadas
1 cebolla picada
1 cebolla morada picada
2 cdas. de aceite
3 huevos
130 gr de queso mantecoso en cubos
3 cdas. de queso rallado
Sal y pimienta

DPyQDh2bSBY

© Copyright Bagley Argentina S.A. - 2017 - Todos los derechos reservados - Términos y Condiciones
Youtube